Hotman Sihombing Salah Satu Calon Kuat Ketua DPRD Bengkulu Utara

Pewarta : Iskandar.Z

DetakBengkulu.com– Setelah hampir di pastikan meraih kursi terbanyak di Kabupaten Bengkulu Utara  Partai PDI-P juga merasa yakin Bahwa Kursi  ketua DPRD Bengkulu utara milik partai berlambang banteng bermoncong putih . Hal ini di ungkapkan Hotman Sihombing yang Meraih suara terbanyak dari Dapil 2 Bengkulu Utara untuk Calon legislatif dari partai PDI-P yang juga masih menjabat anggota DPRD kabupaten Bengkulu Utara saat di bincangi media DetakBengkulu.com  pada Rabu (24/04/2019)

Diperkirakan Kursi yang di raih dari 4 Dapil yaitu : 1 kursi dari Daerah Pemilihan 1, 1 kursi dari Daerah Pemilihan 2 , 1 Kursi dari Dapil pemilihan 3 dan kursi terbanyak di raih di Daerah Pemilihan 4 yang di perkirakan sebanyak 3 kursi. dengan total perkiraan kursi yang di raih partai PDI-P sebanyak 6 kursi dan bisa bertambah menjadi 7 kursi . Kursi ke 7 ini di perkirakan adalah kursi kedua Dapil 2 partai PDI-P atas nama caleg no 1 Marsino.

Menurut Hotman Sihombing yang akrab di panggil Sihombing mengatakan Semua punya peluang untuk menjadi Ketua DPRD akan tetapi sudah pasti yang akan dipilih dan akan menerima mandat adalah kader yang di percaya oleh partai. ketika ditanyakan apakah Dirinya bersedia jika mendapat amanah tersebut ?

” Semua saya serahkan sama  yang diatas dan apabila memang saya yang di tunjuk maka saya terima jabatan ini dengan segala konsekuensinya ,” Ujar Sihombing.

Ditempat terpisah mantan Ketua DPRD Bengkulu Utara tahun 2004-2009  Syaprianto daud menjelaskan memang Sihombing termasuk Calon kuat  untuk menjadi ketua DPRD Bengkulu utara tahun 2019-2024 , Selain sihombing masih ada nama lain seperti Sonti Bakara dan Beny Bumansyah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

6 Produk Perawatan Rambut Dari L’Oreal

L’Oreal merupakan brand kecantikan asal Paris yang dikembangkan pada tahun 1909 serta ...